Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

Les nouveaux produits alimentaires repérés par le Marché de Rungis

21/06/2016

Chaque mois, le Marché de Rungis repère pour vous les nouveaux produits sur les étals, qui vous permettront de donner une touche d'originalité à vos préparations. Voici certains des produits mis à l'honneur récemment :

  • l’energinger, préparé à base de gingembre finement coupé et confit dans du sucre, qui peut être utilisé de l'entrée au dessert,
  • la fleur de pois papillon,
  • la celtuce, également appelée laitue - asperge, 
  • le porc capelin,
  • l'ail noir au miel
  • le safou, également appelé atanga, un fruit très utilisé dans la gastronomie africaine.

Découvrez d'autres produits sur le site du Marché de Rungis.
 

 

L'équipe Avisé

 

Source : Rungis international, 06/2016

Crédit photo : Fotolia

Sondage
à la une

On veut connaître votre avis !
4 + 2 =
Trouvez la solution de ce problème mathématique simple et saisissez le résultat. Par exemple, pour 1 + 3, saisissez 4.
 *0*