Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

Produire juste sans gaspiller : tous gagnants !

30/09/2015

Le réseau des Chambres de Métiers et de l’Artisanat de Rhône-Alpes lance une enquête auprès des artisans de l’alimentaire sur l'optimisation de la production et la réduction des déchets alimentaires.

L’intérêt est :

  • de mesurer l’impact que ceux-ci peuvent avoir sur le développement économique de l’entreprise
  • d’identifier des solutions pour l'ensemble des métiers (outils de suivi, techniques de vente, gestion de production…).

Votre réponse à ce questionnaire nous permettra d’en savoir plus sur vos préoccupations et les solutions que vous avez déjà mises en œuvre.

Les réponses seront utilisées afin de conduire une analyse globale. Elle permettra d’en tirer des tendances au sein des différents métiers de l’artisanat. Les résultats de cette enquête vous seront communiqués sous quelques semaines. Ces données ne seront pas utilisées de manière individualisée ni à des fins de prospection commerciale.

Nous vous remercions par avance pour les quelques minutes que vous voudrez bien y accorder, d'ici le 30 octobre 2015, en cliquant sur le lien suivant : participer à l'enquête

 

Crédit visuel : USDA

 *0*