Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

Viande d'agneau : une campagne de promotion européenne

19/06/2015
Mots-clés: 

Faire redécouvrir la viande d’agneau produite en Europe, c’est la mission que se sont fixées les interprofessions ovines française (Interbev Ovins), anglaise (AHDB) et irlandaise (Bord Bia) dans leur nouvelle campagne, « L’agneau. Si simple si bon ».

Une campagne télé va être lancée, ainsi qu'une campagne en points de vente avec des événéments et des recettes.

L'objectif est d'augmenter la visiblité de l'agneau tout au long de l'année en favorisant une offre produit adaptée aux modes de consommation actuels.

Au fil des mois et des événements, une trentaine de recettes seront diffusées, notamment via le site Web www.agneausibon.fr. Des recettes et des visuels sont d'ores et déjà mis à disposition par Interbev.

 

Crédit du visuel : Interbev, AHDB, Bord Bia

 *0*