Vous êtes ici
Boulangerie : des recettes à partir de pain dur à remettre aux consommateurs
Ces recettes, à destination des consommateurs, ont été élaborées, à partir de pain dur, par Olivier MAGNE (MOF 2015) et le Pôle Innovation de l'INBP.
Cette démarche vise à sensibiliser les consommateurs au gaspillage alimentaire et à mettre en valeur vos produits, même rassis.
Des brochures de recettes sucrées et salées sont proposées, que vous pouvez mettre à disposition de vos clients :
Source : INBP
Crédit photo : StockSnap
Ca peut aussi
vous intéresser
- Sirha Green, le 1er salon dédié au Food Service responsable
- Sirha 2021 : un rendez-vous incontournable pour mesurer les tendances
- La restauration rapide en phase avec son époque
- Snacking et plats à emporter : place à la vaisselle et aux emballages biosourcés et biodégradables !
- S'engager dans une démarche de développement durable : quelles possibilités dans l'artisanat alimentaire ?
- Métiers de bouche : quels services attendent les consommateurs ?