Vous êtes ici
Sirha, le rendez-vous de la restauration et de l'hôtellerie - 21 au 25 janvier 2017 - Lyon
Ce salon emblématique de la filière constitue une occasion de faire connaitre vos produits et services, ainsi que de repérer les nouveautés et les tendances, cela quelque soit l'activité : produits agroalimentaires, boissons, confiserie, chocolaterie, brasserie, équipement de salle de restaurant, transports, vins, boulangerie-pâtisserie, matériels et équipements annexes pour la cuisine et ses annexes, nouvelles technologies et services, arts de la table, services.
Le Sirha a accueilli près de 190 000 visiteurs en 2015 et 3 045 exposants et marques étaient présents. 725 nouveautés ont été présentées, dont 367 en avant-première.
Rendez-vous sur le site Web du Sirha pour :
En savoir plus : www.sirha.com
L'équipe Avsié
Source : Sirha, 06/2016
Crédit visuel : Sirha
Ca peut aussi
vous intéresser
- Le Sirha 2021 se tiendra du 23 au 27 septembre 2021
- Food Service : le Sirha donne les tendances
- Planète Appro : un salon qui lie l’agriculture et l’artisanat
- Une évolution contrastée pendant l'été pour les commerces alimentaires
- Sirha : l’innovation au fil des stands
- Les commerces alimentaires spécialisés jugés essentiels pour les Français