Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

TMS dans la boulangerie : parution d’un guide de prévention

04/02/2019

Disponible depuis décembre 2018, le guide co-écrit par la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie) et l’INRS (Institut national de Recherche et de Sécurité) repose sur une idée simple : proposer, lors de chaque situation de travail présentant des risques liés aux TMS, les différentes solutions et améliorations possibles.

La FEB et l’INRS ont étudié les process de fabrication, depuis la réception des matières premières jusqu’au conditionnement des produits. A chaque situation de travail présentant des risques liés aux TMS, ce sont à nouveau les entreprises du secteur qui ont ensemble recherché les différentes solutions et améliorations possibles.

 

Guide FEB

Pour obtenir ce guide : vous pouvez contacter Hélène Fraysse à l’adresse mail suivante hfraysse@febpf.fr

 

L’équipe Avisé

 

Source : entreprisesboulangerie.org

 

Crédit photo : Pixabay