Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

gluten

Le pain toujours au quotidien de l’alimentation des Français

Le pain conserve une place de premier choix dans l’alimentation des Français, relève une enquête réalisée pour la FEB par l’institut d’études Qualiquanti. 87% des sondés en ont toujours à la maison et 48% ne pourraient s’en passer. La baguette tradition tient la tête des achats.

Lire la suite

Pâtisserie végétale : une tendance qui prend de l’ampleur

L’engouement pour la pâtisserie végane va croissant en France pour des raisons éthiques, écologiques ou de santé. Un challenge à relever pour les professionnels.

Lire la suite

Sirha : l’innovation au fil des stands

L’équipe Avisé s’est rendue au Sirha 2019, à Lyon, pour en découvrir les émergences qui se dessinent. Le « sans » s’impose au fil des stands.

Lire la suite