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Travailleurs saisonniers : les obligations à respecter

Une réglementation spécifique s’applique à l’embauche de travailleurs saisonniers pour accompagner le développement temporaire d’une activité.

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Food Service : le Sirha donne les tendances

Le rendez-vous mondial de l’hôtellerie et de la restauration se tiendra du 26 au 30 janvier à Lyon. Le salon qui fait la part belle aux innovations, ne manquera pas d’éveiller l’intérêt des artisans.

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Snacking et plats à emporter : place à la vaisselle et aux emballages biosourcés et biodégradables !

La 1ère édition du Sirha Green, salon consacré à la restauration responsable, s’est tenue du 17 au 19 juin 2018, à Lyon. L’équipe d’Avisé était présente afin de repérer pour vous les grandes tendances. Première partie de notre retour sur ce salon !

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Renforcement des contrôles sanitaires du 1er juin au 15 septembre 2018

Les services de l’Etat renforcent cette année encore les contrôles en matière de sécurité sanitaire, en particulier dans la restauration ambulante. Quels sont les éléments auxquels les services seront particulièrement vigilants ?

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Mangeons Ecotable, l'événement pour valoriser votre démarche écoresponsable dans la restauration

Profiter d'un événement national pour intégrer une démarche de développement durable et de réduction du gaspillage dans votre restaurant ?  C'est ce que permet l'événement « Mangeons Ecotable ! ». 

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Les Palmes Green de la Restauration : un concours pour récompenser les démarches éco-responsables

Ce concours, dont c'est la 1ère édition, vise à récompenser les restaurants pour leur démarche responsable et inspirer d'autres à leur emboiter le pas. Voici tout ce qu'il faut savoir pour candidater !

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Sirha Green, le 1er salon dédié au Food Service responsable

Du 17 au 19 juin 2018, à Lyon – Eurexpo, aura lieu la 1ère édition de ce salon. Le point d’entrée : le développement durable, aussi bien dans les produits que les services proposés.

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La Commune, le nouvel espace lyonnais pour lancer et tester son concept de restauration

La Commune est un incubateur de concepts culinaires qui ouvrira en mars 2018 à Gerland. Elle propose à 15 porteurs de projets de restauration un espace dédié, pendant un an, pour développer et tester leur concept.. 

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Métiers de bouche : quels services attendent les consommateurs ?

Les attentes des consommateurs évoluent. Ils attendent de nouveaux services de la part des entreprises des métiers de bouche. Cela peut avoir un impact sur votre offre, votre organisation, et votre image. Voici 6 tendances clés que nous avons sélectionnées.

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Alimentation : quels aliments et produits seront tendance en 2018 ?

L’alimentation a ses modes et certains aliments ou plats passent ainsi à la postérité. Globalement, ils iront dans le sens du bien manger et de la cuisine santé, des produits naturels et moins transformés. 

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