Avisé, s'informer pour réussir

site d'informations stratégiques
du réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes

Vous êtes ici

Fête de la gastronomie - 25 au 27 septembre 2015 : une occasion de promouvoir vos savoir-faire !

04/09/2015

En tant que professionnel, vous pouvez être un véritable acteur de la Fête de la Gastronomie et proposer une idée d’événement. Une occasion de promouvoir votre établissement, ses salariés et ses produits ! Vous avez jusqu'au jeudi 24 septembre 2015, 18h00, pour proposer une idée. 

Pour cela, rendez-vous sur cette page. Votre événement sera ainsi référencé sur le site Web de la Fête de la gastronomie et sera visible par tous. Cet événement peut être un atelier / démonstration, un banquet, une dégustation, une visite, une conférence ou un cours, un marché, un festival, un menu... Il peut s'adresser à tous ou à un public spécifque, tel que les enfants. Vous pouvez l'organiser en solo ou avec d'autres professionnels ou avec des organismes de formation.

La thématique de la 5ème édition est « créativité & audace ! ».

Plusieurs événements sont d'ores et déjà prévus dans chaque département de Rhône-Alpes : 

  • Ain : 4 événements

  • Ardèche : 17

  • Drôme : 9

  • Isère : 10

  • Loire : 35 événements, dont le Mondial du pain

  • Rhône : 26

  • Savoie : 7

  • Haute-Savoie : 13

Plus d'informations sur www.fete-gastronomie.fr

 

Retour sur l'édition 2014

La 4ème édition de la Fête de la Gastronomie s’est déroulée du 26 au 28 septembre 2014. Elle a recensé 9 291 événements partout en France (contre 7 650 en 2013), dont 41 banquets et 51 pique-niques, ainsi que 232 initiatives à l’étranger (86 en 2013). Ce sont ainsi plus de 1 800 000 visiteurs et près de 280 000 professionnels qui ont participé à cette 4ème édition.

Sondage
à la une

On veut connaître votre avis !