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prévention des risques

Boucherie charcuterie : comment prévenir les risques professionnels ?

Avez-vous identifié les principaux risques auxquels sont soumis les professionnels du secteur ? Et connaissez-vous les mesures adéquates à prendre pour les réduire ? Un guide vous épaule dans votre démarche d’identification des risques et de prévention.

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Entretien et nettoyage de locaux : comment se protéger des risques pour la santé ?

Les personnes travaillant dans l'entretien et le nettoyage de locaux sont exposées à des maladies respiratoires et cutanées. Quels sont les moyens de prévention collective et individuelle ?

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Améliorer la qualité de vie au travail pour augmenter la performance de l’entreprise : exemple dans la boulangerie pâtisserie

87 % des salariés estiment qu’une bonne qualité de vie au travail profite à la fois aux salariés et aux entreprises, selon une étude Anact / TNS Sofres de 2013.

Sur quels éléments repose la qualité de vie au travail dans une boulangerie pâtisserie ? Comment s’y prendre pour l’améliorer ?

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Le document unique : une obligation légale pour toutes les entreprises

Afin de prévenir et de limiter les risques liés à l’activité professionnelle, le document unique a été mis en place en 2001.

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Comment prévenir les accidents du travail dans les métiers de bouche ?

Imprévus et souvent problématiques, les accidents du travail sont toujours source de contraintes pour le chef d’entreprise.

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